您可以从关键词片段管理页面管理所有片段。要前往该页面,请转到组织设置,然后选择关键词片段选项卡。
管理网格包含以下列:
片段的名称、描述和组分类。
社交信息流:显示当前使用该片段的信息流确切数量。选择此数字可查看列出这些特定信息流的详细弹出列表。
所有者身份和可用的操作菜单。
您可以在管理页面执行以下操作:
创建关键词片段
您可以直接在管理页面选择新建关键词片段来创建关键词片段。有关更多详细信息,请参阅为社交信息流创建关键词片段。
编辑关键词片段
您可以随时编辑已保存的关键词片段。编辑后,更改将应用于使用该片段的所有位置。保存前,请检查使用该片段的任何信息流或报告,以了解更新的影响。
选择所需片段旁边的省略号,然后选择“编辑”。
2. 在编辑关键词片段页面上,根据需要更新名称、描述、组或构建模式。
3. 选择预览,在“覆盖范围预览”窗格中检查更新后的查询获取的数量和提及。
4. 选择确认以保存更改。系统会显示状态消息,确认更新已完成。
共享关键词片段
关键词片段可以与组织或团队工作区中的任何用户共享,并可授予编辑或查看权限。
注意:
可编辑:用户可以编辑片段。这些编辑将应用于使用该片段的所有位置,并对有权访问该片段的所有用户生效。
只读:用户只能查看片段,无法进行更改,但仍可将其应用于自己的社交信息流。如果所有者编辑片段,这些更改将反映在共享片段及其应用的所有位置。
选择所需片段旁边的省略号。
选择共享。
3. 在打开的共享/权限窗口中,选择所需用户,或选择全选以与所有人共享。
4. 对于每位用户,选择访问级别下拉列表,然后选择只读或可编辑。
5. 选择确认。确认窗口会显示共享片段前将应用的用户和权限级别,并允许您确认或取消更改。
复制关键词片段
您可以轻松复制任何关键词片段。当您希望创建只读片段的可编辑版本时,此功能特别有用。
注意:如果复制共享的关键词片段,副本将成为独立副本,不会与原始片段关联。
选择要复制的关键词片段旁边的省略号,然后选择复制。
2. 片段的新副本将显示在列表中,名称为“[原始名称] - 副本”。
删除关键词片段
删除关键词片段前,请检查以下情形:
如果片段未在任何社交信息流中使用且未共享,您可以将其删除。
如果片段在一个或多个信息流中使用,请先从这些信息流中移除该片段再删除,以免信息流出现故障。
如果片段已共享,请先将所有权转移给团队工作区或组织中的其他用户,然后再删除该片段。
选择所需片段旁边的省略号,然后选择删除。
2. 在删除关键词片段确认窗口中,选择删除以确认。
注意:
删除您拥有的共享关键词片段时,确认窗口允许您先将所有权转移给其他用户或撤销自己的访问权限,然后再完成删除。
如果片段当前已应用于一个或多个社交信息流,系统将显示“无法删除关键词片段”消息,并列出该片段所应用的信息流数量。请先从这些信息流中移除片段,然后重复删除步骤。
排序和搜索关键词片段
您可以按名称、描述或组对“关键词片段”网格进行排序。您还可以按名称或组名称搜索片段。
有关如何将关键词片段插入社交信息流查询的信息,请参阅将关键词片段应用于社交信息流。