跳转到主要内容

如何在 Outreach 中保存并重复使用联系人搜索?

了解如何在 Outreach 中保存、编辑、打开、重命名、创建和删除已保存的搜索。

在 Outreach 中搜索媒体联系人时,您可以保存搜索条件以供将来使用。已保存的搜索可帮助您快速返回常用筛选器、高级搜索设置和关键词,而无需每次重新创建。

已保存的搜索有哪些优势?

已保存的搜索可以帮助您:

  • 保留已精心配置的筛选器、高级搜索参数和搜索关键词。

  • 重复使用经常执行的搜索,而无需重新构建。

  • 快速访问最近使用的搜索。

  • 使用搜索功能更快找到已保存的搜索。

  • 在保留搜索条件的同时,保持搜索结果为最新状态。


如何保存搜索?

要在 Outreach 中保存搜索:

  1. 创建联系人搜索,并应用所需的筛选器、关键词和高级搜索条件.

  2. 单击页面顶部的 保存。

  3. 在弹出窗口中输入搜索名称。

  4. 单击 保存 进行确认。

保存后,搜索名称会显示在页面顶部,表示搜索已成功保存。

注意: 仅保存搜索条件。联系人结果本身不会被保存。这可以确保在联系人信息维护和更新时,您的结果保持最新。


如何打开已保存的搜索?

您可以通过两种方式打开已保存的搜索。

选项 1:从左侧导航面板打开

  • 在左侧导航面板中找到 搜索 部分。

  • 面板中会显示前五个搜索。

  • 选择已保存搜索的名称。

  • 已保存的搜索会打开。

如果您有超过五个已保存的搜索:

  • 单击 查看更多,该选项位于 搜索 部分下方。

  • 查看完整的已保存搜索列表。

  • 选择要打开的搜索。

您也可以在 搜索已保存的搜索 字段中输入搜索名称。

注意: 列表的工作方式相同。您可以查看最近使用的列表,从左侧导航面板访问最近的五个列表,选择 查看更多 查看更多列表,或在 搜索列表 字段中输入列表名称。

选项 2:从新搜索菜单打开

  • 单击 新搜索 旁边的下拉箭头。

  • 从列表中选择一个已保存的搜索。

  • 已保存的搜索会打开,并显示已保存的搜索条件。


如何快速访问最近的搜索?

  • 左侧导航面板包含一个可折叠的 搜索 部分。

  • 最近使用或更新的五个搜索会自动显示,方便快速访问。选择任一搜索即可立即打开。

  • 如果您有超过五个已保存的搜索,请单击 查看更多 查看完整列表。


如何重命名已保存的搜索?

要重命名已保存的搜索:

  1. 打开包含所有已保存搜索的弹出窗口。

  2. 单击搜索名称旁边的 铅笔 图标。

  3. 输入新名称。

  4. 保存 您的更改。

已保存搜索的名称会在 Outreach 中更新。


如何删除已保存的搜索?

要删除已保存的搜索:

  1. 打开 已保存的搜索 弹出窗口。

  2. 找到要移除的搜索。

  3. 选择 删除 图标。

  4. 确认删除。

该搜索会从您的已保存搜索列表中永久移除。


如何更新已保存的搜索?

当您需要更改筛选器、关键词或高级搜索条件时,可以更新已保存的搜索。

  1. 打开现有的已保存搜索。

  2. 选择 高级搜索 以修改筛选器或关键词。

  3. 选择 应用搜索。

  4. 查看更新后的搜索结果。

  5. 当 保存 按钮重新显示在页面顶部时,单击该按钮。

  6. 已保存的搜索会使用最新的搜索条件进行更新。


如何创建新的已保存搜索?

要创建新的搜索:

  1. 选择 新搜索。

  2. 右侧面板中的筛选器会重置。

  3. 应用所需的筛选器、关键词和高级搜索条件。

  4. 选择页面顶部的 保存。

  5. 在弹出窗口中,输入 搜索名称 并选择 保存。


FAQ

保存搜索时会保存哪些内容?

保存搜索时,Outreach 会存储与该搜索关联的筛选器、高级搜索词和快速搜索词。实际联系人结果不会被保存,这可确保在联系人数据更新时,结果保持最新。

已保存搜索的适用范围是什么?

已保存的搜索同时适用于个人用户和团队工作区。

我可以共享已保存的搜索吗?

不可以。已保存的搜索无法共享。只有创建已保存搜索的用户才能查看和访问该搜索。

这是否解答了您的问题?