在 Outreach 中搜索媒体联系人时,您可以保存搜索条件以供将来使用。已保存的搜索可帮助您快速返回常用筛选器、高级搜索设置和关键词,而无需每次重新创建。
已保存的搜索有哪些优势?
已保存的搜索可以帮助您:
保留已精心配置的筛选器、高级搜索参数和搜索关键词。
重复使用经常执行的搜索,而无需重新构建。
快速访问最近使用的搜索。
使用搜索功能更快找到已保存的搜索。
在保留搜索条件的同时,保持搜索结果为最新状态。
如何保存搜索?
要在 Outreach 中保存搜索:
保存后,搜索名称会显示在页面顶部,表示搜索已成功保存。
注意: 仅保存搜索条件。联系人结果本身不会被保存。这可以确保在联系人信息维护和更新时,您的结果保持最新。
如何打开已保存的搜索?
您可以通过两种方式打开已保存的搜索。
选项 1:从左侧导航面板打开
在左侧导航面板中找到 搜索 部分。
面板中会显示前五个搜索。
选择已保存搜索的名称。
已保存的搜索会打开。
如果您有超过五个已保存的搜索:
单击 查看更多,该选项位于 搜索 部分下方。
查看完整的已保存搜索列表。
选择要打开的搜索。
您也可以在 搜索已保存的搜索 字段中输入搜索名称。
选项 2:从新搜索菜单打开
如何快速访问最近的搜索?
左侧导航面板包含一个可折叠的 搜索 部分。
最近使用或更新的五个搜索会自动显示,方便快速访问。选择任一搜索即可立即打开。
如果您有超过五个已保存的搜索,请单击 查看更多 查看完整列表。
如何重命名已保存的搜索?
要重命名已保存的搜索:
打开包含所有已保存搜索的弹出窗口。
单击搜索名称旁边的 铅笔 图标。
输入新名称。
保存 您的更改。
已保存搜索的名称会在 Outreach 中更新。
如何删除已保存的搜索?
要删除已保存的搜索:
该搜索会从您的已保存搜索列表中永久移除。
如何更新已保存的搜索?
当您需要更改筛选器、关键词或高级搜索条件时,可以更新已保存的搜索。
如何创建新的已保存搜索?
要创建新的搜索:
FAQ
保存搜索时会保存哪些内容?
保存搜索时,Outreach 会存储与该搜索关联的筛选器、高级搜索词和快速搜索词。实际联系人结果不会被保存,这可确保在联系人数据更新时,结果保持最新。
已保存搜索的适用范围是什么?
已保存的搜索同时适用于个人用户和团队工作区。
我可以共享已保存的搜索吗?
不可以。已保存的搜索无法共享。只有创建已保存搜索的用户才能查看和访问该搜索。