Ir para conteúdo principal

Gerenciar trechos de palavras-chave para fluxos de menções

Aprenda a gerenciar trechos de palavras-chave, incluindo como editar, compartilhar, duplicar, excluir, ordenar e pesquisar.

Todos os trechos podem ser gerenciados na página de gerenciamento Trechos de palavras-chave. Para acessá-la, vá para as configurações da Organização e selecione a guia Trechos de palavras-chave.

Keyword Snippets tab in Organization settings.

A grade de gerenciamento contém as seguintes colunas:

  • Nome, Descrição e classificação de Grupo do trecho.

  • Fluxos de menções: mostra exatamente quantos fluxos estão usando o trecho no momento. Selecionar esse número exibe uma lista pop-up detalhada desses fluxos específicos.

  • Identidade do proprietário e menus de ações disponíveis.

As seguintes ações podem ser realizadas na página de gerenciamento:

Criar um trecho de palavras-chave

É possível criar um trecho de palavras-chave diretamente na página de gerenciamento selecionando Novo trecho de palavras-chave. Consulte criar trechos de palavras-chave para fluxos de menções para obter mais detalhes.

Editar um trecho de palavras-chave

Os trechos de palavras-chave salvos podem ser editados a qualquer momento. Depois da edição, as alterações são aplicadas em todos os locais onde o trecho é usado. Antes de salvar, analise os fluxos ou relatórios que usam o trecho para entender o impacto da atualização.

  1. Selecione as reticências ao lado do trecho desejado e, em seguida, selecione Editar.

Action menu showing Edit, Duplicate, Share, and Delete options.

2. Na página Editar um trecho de palavras-chave atualize o Nome, a Descrição, o Grupo ou o modo de criação, conforme necessário.

3. Selecione Visualizar para verificar o volume e as menções que a consulta atualizada retorna no painel Visualização da cobertura.

4. Selecione Confirmar para salvar as alterações.

Share/Permission window with user access options.


Compartilhar um trecho de palavras-chave

Os trechos de palavras-chave podem ser compartilhados com qualquer usuário na organização ou no espaço de trabalho da equipe, com permissão para editar ou visualizar.

Observação:

  • Pode editar: a pessoa pode editar o trecho. Essas edições são aplicadas a todos os locais onde o trecho é usado e a todos os usuários que têm acesso a ele.

  • Somente leitura: a pessoa pode apenas visualizar o trecho e não pode fazer alterações, embora ainda possa aplicá-lo aos próprios Fluxos de menções. Se o proprietário editar o trecho, essas alterações serão refletidas no trecho compartilhado e em todos os locais onde ele estiver aplicado.

  1. Selecione as reticências ao lado do trecho desejado.

  2. Selecione Compartilhar.

3. Na janela Compartilhar/Permissão exibida, selecione os usuários desejados ou selecione Selecionar tudo para compartilhar com todos.

4. Para cada usuário, selecione a lista suspensa de nível de acesso e escolha somente leitura ou pode editar.

5. Selecione Confirmar.

Share/Permission window with user access options and read-only selected.


Duplicar um trecho de palavras-chave

Você pode duplicar facilmente qualquer Trecho de palavras-chave. Isso é especialmente útil quando você deseja criar sua própria versão editável de um trecho somente leitura.

Observação: se você duplicar um trecho de palavras-chave compartilhado, a duplicata se tornará uma cópia independente e não ficará vinculada ao trecho original.

Selecione as reticências ao lado do trecho de palavras-chave que deseja duplicar e escolha Duplicar.

Action menu showing Edit, Duplicate, Share, and Delete options and duplicate being selected.

Uma nova cópia do trecho aparece na lista com o nome "[nome original] - cópia".

Keyword Snippets page showing a list of saved keyword snippets with columns for Name, Description, Group, Mention Streams, and Owner. The page includes a search field, sorting options, and a New Keyword Snippet button.


Excluir um trecho de palavras-chave

Antes de excluir um trecho de palavras-chave, analise os seguintes cenários:

  • Se um trecho não for usado em nenhum Fluxo de menções ou Fluxo social e não for compartilhado, você poderá excluí-lo.

  • Se um trecho for usado em um ou mais fluxos, remova-o desses fluxos antes de excluí-lo para evitar falhas nos fluxos.

  • Se um trecho for compartilhado, transfira a propriedade para outro usuário no espaço de trabalho da equipe ou na organização antes de excluí-lo.

  1. Selecione as reticências ao lado do trecho desejado e selecione Excluir.

Keyword Snippets page showing the action menu with Edit, Duplicate, Share, and Delete options.

2. Na janela de confirmação Excluir trecho de palavras-chave?, selecione Excluir para confirmar.

Cannot Delete Keyword Snippet message for snippets used in Mention Streams.

Observação:

Ao excluir um trecho de palavras-chave compartilhado que pertence a você, a janela de confirmação permite transferir a propriedade para outro usuário ou revogar seu próprio acesso antes de concluir a exclusão.

Se o trecho estiver aplicado a um ou mais Fluxos de menções, será exibida a mensagem Não é possível excluir o trecho de palavras-chave, indicando o número de fluxos aos quais ele está aplicado. Remova primeiro o trecho desses fluxos e repita as etapas de exclusão.


Ordenar e pesquisar trechos de palavras-chave

A grade Trechos de palavras-chave pode ser ordenada por Nome, Descrição ou Grupo. Você também pode pesquisar trechos por Nome ou pelo nome do Grupo.

Sort by menu with Name, Description, and Group options.

Para obter informações sobre como inserir trechos de palavras-chave em consultas de fluxos de menções, consulte aplicar trechos de palavras-chave a fluxos de menções.

Isto respondeu à sua pergunta?