Geteilte Mention Streams eignen sich hervorragend, um wichtige Stakeholder in Ihrer Organisation über relevante Themen und Entwicklungen in Echtzeit auf dem Laufenden zu halten.
Was wird in Ihrer Seitenleiste angezeigt?
Damit die Eigentümerschaft von Mention Streams auf der CisionOne-Plattform klar erkennbar ist, ist Ihre Seitenleiste in folgende Bereiche unterteilt:
Verwaltet: Diese Mention Streams werden von Ihrem Account Manager verwaltet
Geteilt: Mention Streams, die mit anderen Benutzern Ihres Kontos geteilt wurden
Eigene: Diese Mention Streams wurden von Ihnen erstellt und werden von Ihnen verwaltet.
Hinweis: Die Verfügbarkeit benutzerdefinierter Mention Streams richtet sich nach dem Service Level Agreement Ihrer Organisation.
Markiert: Diese Erwähnungen wurden von Ihnen markiert.
Wählen Sie den Pfeil > aus, um einzelne Mention Streams einzublenden und anzuzeigen.
Welche Szenarien gibt es für die Stream-Verwaltung?
Wie erstelle ich einen Stream?
Wenn Sie einen neuen Stream erstellen, wird er in Ihrem Konto automatisch unter „Eigene“ eingeordnet.
Wie teile ich einen Stream?
Wenn Sie einen eigenen Stream mit einem anderen Benutzer teilen, wird er für Sie weiterhin unter „Eigene“ angezeigt. Beim Empfänger erscheint er unter „Geteilt“.
Was bedeuten die Freigabesymbole?
Neben Mention Streams und Gruppen, die unter Meine Mention Streams verschachtelt sind, kann ein Freigabesymbol angezeigt werden.
Wenn das Freigabesymbol neben dem Namen eines Mention Streams (z. B. Menschenrechte), jedoch nicht neben dem Namen der Gruppe (z. B. Berichterstattung) angezeigt wird, haben Sie diesen Mention Stream mit einem anderen Benutzer in Ihrer Organisation geteilt.
Wenn das Freigabesymbol neben dem Namen der Gruppe (z. B. Berichterstattung) angezeigt wird, wurde die gesamte Gruppe mit anderen Benutzern in Ihrer Organisation geteilt. Daher wird das Freigabesymbol auch neben allen Mention Streams in dieser Gruppe angezeigt.
Wie behebe ich Probleme bei der Stream-Kategorisierung?
Wenn Sie einen geteilten Stream nicht finden können, wenden Sie sich an die Person, die ihn ursprünglich erstellt hat, und lassen Sie bestätigen, dass die Freigabeeinstellungen korrekt konfiguriert sind.
Wie teile ich Mention Streams und markierte Erwähnungen?
Eine Anleitung zum Teilen Ihrer Mention Streams finden Sie hier.
Eine Anleitung zum Markieren und Teilen von Erwähnungen finden Sie hier.