Lorsque vous créez une recherche ou consultez une recherche existante dans Listen/Social Listening, vous pouvez afficher et analyser les données relatives à toutes les mentions indexées dans votre recherche. Pour mieux comprendre les tendances qui se dégagent de votre recherche, vous pouvez également filtrer toutes les données disponibles afin d’inclure ou d’exclure certains paramètres selon vos besoins.
Pour commencer, créez une nouvelle recherche rapide ou ouvrez une recherche enregistrée existante. À gauche de la page, cliquez sur l’icône de filtre.
Une fois le menu des filtres ouvert, vous pouvez choisir parmi les filtres suivants :
Mot-clé
Plateforme
Sentiment
Émotion
Genre (déterminé à partir des données démographiques des profils X (Twitter))
Auteur (inclure/exclure)
Site* (inclure/exclure)
Étiquettes* (inclure/exclure)
Langue (inclure/exclure)
Localisation (inclure/exclure) ; déterminée à partir de la géolocalisation des publications X (Twitter) si l’utilisateur a partagé son profil, ou estimée à partir des informations contextuelles des publications
Type de compte X (Twitter)*
Type de mention*
*Non disponible pour les recherches rapides. Vous devez d’abord enregistrer la recherche.
Conseil : Lorsque vous ajoutez un filtre de mot-clé, vous pouvez plutôt modifier la recherche en utilisant des opérateurs de recherche tels que OR, AND ou NOT. Ces opérateurs permettent de rechercher des mots-clés facultatifs ou d’exclure complètement certains mots-clés. Par exemple : coffee OR tea.
Après avoir appliqué un filtre en cochant la case correspondante, les graphiques, les indicateurs et les mentions affichent uniquement les informations qui correspondent à ce filtre. Par exemple, si vous sélectionnez le filtre Sentiment : positif, seules les mentions au sentiment positif s’affichent. Tous les graphiques et indicateurs visibles concernent également ces mêmes mentions positives.
Avec les filtres Auteur, Sites, Étiquettes, Langue et Localisation, vous pouvez exclure des mentions à l’aide du menu déroulant Inclure/Exclure.
Lorsque des filtres sont appliqués à votre recherche, leur nombre s’affiche sur l’icône de filtre, comme illustré ci-dessous.
Pour supprimer des filtres, cliquez sur l’icône de filtre. Décochez la case à côté des filtres sélectionnés ou cliquez sur Tout effacer en haut de la liste.
Questions fréquentes
Mes filtres sont-ils conservés si je quitte les résultats de recherche et y reviens ?
Oui. Les filtres que vous avez appliqués sont toujours actifs lorsque vous consultez à nouveau une recherche. Seuls les filtres que vous avez personnellement appliqués sont pris en compte. Si un autre utilisateur applique des filtres, ils ne s’affichent pas lorsque vous consultez la recherche.
Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent-ils filtrer les recherches ?
Oui. Seuls les responsables d’équipe et les administrateurs peuvent enregistrer de nouvelles recherches dans Listen/Social Listening, mais tous les utilisateurs peuvent consulter et filtrer les recherches.
Si j’exporte des mentions lorsqu’un filtre est appliqué, l’export contient-il uniquement les mentions filtrées ?
Lorsqu’un filtre est appliqué, seules les mentions filtrées sont incluses dans l’export.
Dois-je d’abord enregistrer ma recherche en tant que recherche enregistrée ?
Non. Vous pouvez filtrer les recherches rapides comme les recherches enregistrées. Certains filtres ne sont disponibles que pour les recherches enregistrées.